vitrboterme_bannernewsletterhome
Olio ENOGASTRONOMIA

L’olio extravergine d’oliva DOP Tuscia (Regolamento Comunitario n. 1623/05 della Commissione del 4.10.05 e pubblicato sullaGUCE al n. 259/15 del 5.10.2005) è ricavato dalle olive di tre varietà (Frantoio, Canino e Leccino) presenti per almeno il 90%, da sole o congiuntamente a seconda dei singoli oliveti, con ammissione della presenza di altre varietà (Moraiolo e Pendolino) in percentuale massima del 10%. Per questo motivo si...

Scopri di più


Vino ENOGASTRONOMIA

Grazie alle condizioni climatiche e alla natura dei terreni favorevoli, la coltura della vite si è radicata nella Tuscia viterbese a tal punto da divenirne uno dei comparti di eccellenza e di qualità dell’agroalimentare. Il marchio Tuscia viterbese è esteso a tutti i vini D.O.C. (Denominazione di Origine Controllata) e I.G.T. (Indicazione Geografica Tipica) presenti nella provincia di Viterbo. Il D.O.C. Aleatico di Gradoli, di...

Scopri di più


Page 6 of 23« First...45678...20...Last »

PROFILO



VITERBOTERME.IT (VT per gli amici) nasce con l’intento di presentare ed aiutare i turisti, sia italiani che stranieri, a scoprire tutte le attrazioni più o meno conosciute del territorio viterbese e a viverle con facilità, senza perdersi nulla.

CERCA NEL SITO

CATEGORIE CONTENUTI

PHOTOGALLERY